ULTIMAS NOTICIAS

.

Empate del CD San Fernando 1-1 contra el Parla Escuela en el Polideportivo municipal Parla

Un punto para los de Chiqui que sabe a poco, tras empatar 1-1 con el Parla Escuela en partido de la Tercera división grupo 7 celebrado en el Polideportivo municipal de Parla con motivo de la segunda jornada de Liga.

Marcó Riaco para los parleños en el minuto 15 de la primera parte en un partido en el que los sanfernandinos les costó remontar, pero en la segunda parte llegando el minuto 67 de juego el joven centrocampista ghanés Abu de 19 años marcó el definitivo empate a uno, en su primer partido con el equipo blanco.

Comienza la liga en este grupo, tal y como acabó la temporada pasada, con mucha igualdad entre los equipos, solo en la jornada de ayer hubo 5 empates. Solo el Getafe B ha ganado los dos partidos, y en dos encuentros ningún equipo ha dejado de puntuar, lo que anuncia una temporada muy competitiva.