ULTIMAS NOTICIAS

.

Derrota del CFS Femenino San Fernando 2-5 frente a la AD Alcorcón en el Polideportivo municipal Justo Gómez Salto

Derrota del CFS Femenino San Fernando 2-5 frente a la AD Alcorcón D en el Polideportivo municipal Justo Gómez Salto.

Un partido que no refleja para nada lo que vimos sobre el terreno de juego, ha sido un encuentro intenso en la que las espartanas se dejaron hasta el último gramo de sudor.

Las alcorconeras presionaron desde el primer minuto de juego y demostraron por qué van las primeras en la clasificación.
La primera ocasión clara para las espartanas llegó en el minuto nueve de juego cuando Patri interceptó un balón y se lo pasó a Laura que se encontró sola delante de la portera amarilla, pero la pelota salió rozando el poste derecho.
El primer gol llegó en el minuto 9 en una pérdida de balón que no recogió Irene y cuyo rebote aprovechó Marta de Diego que se escoró hacia el lado izquierdo de la portería y con un disparo cruzado y potente llegó a la red.
En el minuto 16 una pérdida de balón de Jenni y tras recibir un caño de Claudia esta disparó al palo izquierdo que defendía Alba y colocó el 0-2 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte las de Sergio salieron más enchufadas al partido, contagiadas por el ritmo que imponían las amarillas y en el minuto 4 de la segunda parte Irene acortaba distancias.

Tres minutos más tarde una falta lanzada por la escuadra por Claudia separaba a las de Alcorcón en el marcador 1-3.

En el minuto 34 de partido, tras el lanzamiento de una falta las amarillas disparaban contra la portería de Lillo que rechazaba. Rechace que aprovechó Marta Nuño para hacer el 1-4.

Las naranjas no dejaron de ir a por el partido, y en una jugada de equipo Sofía Valero acortaba distancias 2-4.

Un minuto más tarde Marta Nuño colocaba en el marcador el definitivo 2-5.

Un resultado excesivo para el mejor encuentro de la temporada de las de Sergio. Dos derrotas consecutivas con los dos primeros equipos de la clasificación, no desmerece la extraordinaria temporada que está realizando el CFS Femenino San Fernando en la segunda división, que ahora ocupan la sexta plaza con 22 puntos.